賽伯樂國際控股有限公司

賽伯樂國際控股有限公司

賽伯樂國際控股有限公司,前身為華耐控股有限公司,2017年5月31日正式更名為賽伯樂國際控股有限公司,為賽伯樂投資集團旗下公司。

賽伯樂國際控股有限公司為賽伯樂進軍國際的一個窗口,憑藉豐富的國際資源,引進世界科技創新原創,整合全球科技在香港結合大學和科技園進行產業化研發,利用賽伯樂百城眾創及龐大的管理基金對接中國大市場,規模化落地內地各區域。

賽伯樂國際控股有限公司

 

通過海外技術轉移對接中國大資本大市場,規模化形成創新商業模式,形成中國新“矽谷”,實現內地產業升級轉型,並把低成本、可複製的新興產業輸出到一帶一路並走向全世界,改善國際產能利用的不均衡。

賽伯樂國際控股有限公司

 

同時借鑒矽谷銀行的成功模式,開展創新科技金融,深度挖掘內地巨大市場,幾年內做成一個偉大的國際化公司。

賽伯樂國際控股有限公司

 

朱敏先生於今年2月成為公司主要股東,並獲委任為公司主席及執行董事。朱敏先生被譽為中國留學生矽谷創業第一人,分別先後為Future Labs和WebEx的共同創辦人、中國著名私募股權創投基金賽伯樂投資的創始人兼董事長。作為中國私募股權基金的領導者之一,賽伯樂投資目前在全球擁有150位在各領域有突出成就的合夥人,管理資金規模超千億,旨在通過科技、資本和國際化手段,為具有強大整合潛力和平臺價值的新興產業發展提供綜合服務。

憑藉管理層在科研領域的專業知識,以及賽伯樂在國內豐富的資源,未來將進一步壯大公司業務,竭誠為股東實現最大化的利益回報。